Тебе - терпенья

Никто не возвращается назад,
В ту реку, где когда-то вместе плыли.
Не повторится никогда закат,
В котором мы еще недавно жили.

Нам не вернуться в тот прекрасный мир,
Где сад цветет и слышно птичье пенье.
Любовь – не узнаю ее черты,
Распалась на куски в одно мгновенье.

В себе самом сначала разберись,
Освободись от старой страсти наважденья,
Потом за чувство новое берись.
Прощай. Тебе желаю одного – терпенья.


Рецензии