Когда зимы приходят без снега...

Когда зимы приходят без снега,
И неоновый город молчит,
Задыхаясь, как будто от бега,
Я шифрую стук сердца в ночи.

И проходят сквозь сумрак сигналы,
Собираясь в частицу огня.
Для безумия нужно так мало,
И так много - вернуться в себя.

Огонек робко тлеет в ладонях,
Но куда мы его принесем?
Растворенные в вечной погоне,
Перепутанные декабрем.


Рецензии