Предупрежденье

Кто предавал хоть раз – предаст опять,
Ведь эта истина давно известна,
Но, нет, не видит ничего слепое сердце,
Пытаясь повернуть событья вспять.

Людей такой породы, как она,
Я знаю хорошо, непонаслышке,
Любовь в них оживает лишь тогда,
Когда объект сбегает, как от кошки мышка.

Но, лишь наступит тишь да благодать,
Придет покой и умиротворенье,
На подвиги потянет их опять,
Не напасешься на таких терпенья.

Поверь, я не хочу тебя вернуть,
Ведь то, что было – поросло забвеньем
Ты просто помни о моих словах,
Не забывай мое предупрежденье…


Рецензии