Прости за все

«Прости за все» - душа сказала
И телу ручкой помахала,
А тело ножкой отвечало-
Агония – и все пропало.
Агония и все пропало
Душа на небо «упархала»
Где на суде ответ держала
За тело, что грехи искало
В плотских утехах бытия.
Такая вот нас ждет судьба –
Одним на небо и – Прости!!!
Другим – червей в земле корми.
И этого не избежать –
Помри хоть сотни раз опять.


Рецензии