Мост

Я построю мост между мной и тобой.
Мост из бамбука, чтобы легким был путь.

Мост с крутизной, чтобы дорога к тебе
была дорогой вверх.

Мост над водой – такой родной для нас обоих.

Мост небольшой, чтобы путь наш
не был слишком долгим.

Мост без навеса, чтобы, когда мы встретимся,
нас укрыло небо.


Рецензии