Ангел

Мне явился Ангел у горы
На Кавказе , где ручьи хрустальны
Там где люди как всегда хитры
И сильны жестоко, изначально .
Был он Ангелом добра иль зла
Я не знал, но в серебре вершины
Он подал мне меч , а я не взял
Я боялся , что я не мужчина
Что не совладать и не суметь
Что не удержать и не осилить
Слишком верил – надо умереть
Или чашу с ядом в душу вылить..
Но прошли года , я принял меч
Дух пришел над городом предвечным
Он в огонь закутан был до плеч
Но мир стал холодным и конечным..


Рецензии