Не разлучиться, не сойтись

Люби меня любимый и храни,
Люби меня такой, ведь я такая,
Но только душу мне не рви, меня не гни,
И буду верной я, себе не потакая.

Ведь сколько нежности во мне, ты не поверишь.
Любви, не выпитой, как в чистом ручейке.
Настанет день, и ты откроешь двери,
Прижмусь к твоей я ласковой руке.

Но ты меня другою представляешь,
Все ищешь ты неверности во мне,
Своим лишь ложным чувствам доверяешь,
Зовешь меня в тревожном сне.

А время, так бежит оно нещадно.
Душа остыла, стынет в сердце боль.
Люблю пока, а на себя берет досада:
Не разлучиться, не сойтись с тобой...


Рецензии