Новогодние поздравления

 С Новым годом поздравляю,
 Много счастья Вам желаю.
 Все невзгоды как вода,
Уйдут в море навсегда.

 Пейте, пойте веселитесь,
 Умирать не торопитесь.
 Кто звонит вам - это я,
Дед Мороз зовут меня.

 Но меня Вы не видали,
 Только голос мой слыхали.
 Телефонный Дед Мороз,
Мой ответ на ваш вопрос.

 С Новым годом!
 С Новым счастьем!
С Рождеством Христовым Вас!


Рецензии