Крик

Черные тучи над миром сгустились,
И в душу мою безвозвратно вселились,
Нет в этом мире больше добра,
Скорее всего, умирать мне пора

Жизнь человека, просто игра,
Утекает словно из крана вода,
Забывается каждый прожитый миг
Когда слышишь в башке человеческий крик.

Этот крик разрывает меня на куски
Словно мой мозг попался в тиски
Хрипит и стонет рваная глотка
Затрещала по швам черепная коробка

Вокруг пустота и нет ничего
Мне солнце лучи, не дарит давно
И в вечных снегах, разрываю одежду
Я потерял, очередную надежду.

Превращается в кашель, отчаянный крик
Пощады не будет, это тупик
Он сам по себе будет стихать
Теперь и нас пора убивать.


Рецензии
Крик вопиющего в пустыне? Надо, объединяться, объединять Настоящих Людей вокруг себя, Нелюди бояться гласности, поэтому и не пускают на собрания Людей, чтоб они могли спокойно дальше грабить Россию - присоединяйся к нашему ФАКЭЛ-ПОРТОС!

Леонид Хожанов   24.12.2006 09:02     Заявить о нарушении