Бог во всех бывал местах

В мире много красоты -
Бог во всех бывал местах,
Он оставил нам следы
И в большом, и в мелочах.

И не прав тот человек,
Кто дела любил сильнее,
И в темноте прожил свой век -
Всё для денег и вещей.

Кто в ловушках суеты
Чувствовал один лишь страх,
И не увидев красоты
Пуст и скучен был в словах.


Рецензии
Он оставил нам следы
И в большом, и в мелочах.

ЕЩЕ КАКИЕ СЛЕДЫ!

Частушечки От Душечки   10.12.2006 18:19     Заявить о нарушении