Иду по улице одна..

Иду по улице одна
Вокруг темно и тишина
Не знаю, где был разум мой,
Когда осталась я одна.
Я шла не видя ничего
Лишь фанари освещали путь,
А где-то вовсе темнота
И я ходила, ходила и искала,
Как выйти к дому
Живой и невредимой
И будто ангел мой
Услышал мою мольбу
Услышала я стук колёс
И свет от окон
Пробегал по темноте
Всё стало происнятся
И я нашла тот путь
Ведущий к дому моему.


Рецензии