Она ушла не попрощавшись..

Она ушла не попрощавшись
Забрала всё и даже память
Не объяснила почему и что случилось,
И не оставила свой новый адрес.
Я каждый день искал её.
Мне было больно,
Когда нашёл её..
Она лежала не живая,
Холодная и белая, как смерть.
Я проклинал тот день,
Когда расстались мы
И каждый день я вспоминаю
Её улыбку, её прекрасные глаза
И всё что было между нами..


Рецензии