А ты ушел

А ты ушел…
Наверно, к Богу
И точно в рай нашел дорогу.

А ты ушел…
Забрав с собою
Наше дыханье с нашей судьбою.

А ты ушел…
Все стало серо.
Я в жизнь и смерть больше не верю.

А ты ушел…
И днем и ночью
Где были крылья кровоточит.

А ты ушел…
Воспоминаньем
Лишь греется мое сознанье.

А ты ушел…
 А мы мечтали…
 А ты горели…
 А я скучаю…


Рецензии