Сумасшедшая дочка

Налей вина себе в стакан
И продолжай разговор.
На крышу спустилась стая ворон –
Последний вечерний дозор.
А сумасшедшая дочка героя отца
Последней гражданской войны,
Пропивает медали и ордена
Во имя распутной весны.

Вино прошло по трубам вен
И разбудило кровь.
Тебе плевать, что я устал,
В тебе орет Любовь.
Ты сумасшедшая дочка героя отца
Последней гражданской войны,
Пропиваешь медали и ордена
Во имя распутной любви.


Рецензии
Пропиваешь медали и ордена

На самом деле, как это горько...

Даниловцева Людмила   10.12.2006 17:40     Заявить о нарушении