Слабее и сильнее

Ты проснулся, и понял кто ты:
Ты сильнее, чем тот, кто слабее.
Посмотри на него с высоты!
Опусти-ка его посильнее!

Оттого ты поднимешься выше,
Что он низко так пал пред тобой.
От друзей одобрения слышишь,
Ты сильнее и выше. герой!


Рецензии