Я ухожу

Прости меня,
Я ухожу.
Я не могу с тобою быть.
Твои глаза
Забыть хочу,
И сердце пламенем горит.

И так хотел
Тебе открыть
Весь мир, который я не знал.
И я летел
Я начал жить,
Но, Боже, как же опоздал.

Сказать сейчас
Три слова мне
Труднее, чем писать роман.
А голос твой
Звучит во сне,
И так приятен сей обман.

Но как сказать
И как мне быть,
Ведь я по-прежнему люблю.
Меня догнать,
Остановить
Уж не под силу никому.

И только ты,
Твои слова
Способны удержать меня
От той беды,
Что навсегда
Закроет маской мне глаза.

И губы пусть
Вдруг скажут: «Стой!»
На то, что снова ухожу.
Разгонит грусть
Твой поцелуй.
Я от тебя ответа жду.


Рецензии
Классно.
Очень красиво. И легко читается.

С теплом,

Евгения Мирошко   07.02.2007 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо. В такие холода тепло не помешает :))

Александр Маматов   08.02.2007 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.