тогда приду и буду мстить

К чему кричите вы, любимый?
Вам больно? Неужели, милый!
Мой дорогой..... Еще удар...
Как сладко выл ты и стонал.
Пощечина...А мне больнее было,
Когда ты предал, я ушла
И думала... Веревка...Мыло...
Но не хотела, не могла.
Я напилась, чтоб легче стало,
Хотела вены... Тоже не могу.
Снотворное...его осталось мало...
О чем я думала? Я так не убегу.
Нельзя так бегать от проблем,
Их нужно просто пережить.
Ну а когда забуду насовсем,
Тогда приду и буду мстить....


Рецензии
Молодец! Так их! Очень понравилось.

Нежность Моя   10.12.2006 17:11     Заявить о нарушении
спасибо. их действительно только так и надо:))

Яна Ефремова   10.12.2006 17:18   Заявить о нарушении