Свобода - сказочное слово

Свобода - сказочное  слово!
Простор  в  нем,  безграничность  неба.
Места  зовущие,  где  не  был.
Все  бросить  хочется,  уйти.
На  воле  жить.  Из  слов  плести
Замысловатые  узоры...
В  гостях  у  тишины  побыть,
Послушать  птиц  и  эти  горы
Однажды  снова  навестить.          


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.