Только медленно...

Только медленно...
Так дольше жизнь продлится.
Не торопись...
Ничему никуда не деться.
Сделать пару шагов, кое-чему научиться –
вот и прошло оно, твое детство.

Если покажется вдруг, что ты – в десятке,
а все прочее где-то далеко-далёко,
не забудь, что у жизни вечность в остатке,
и там точно так же, как здесь, одиноко.

Не гневи судьбу – все, что даст на вырост,
ты на свете этом обязан исполнить.
Не спеши, душа.
Ночью мне приснилось
что-то очень важное...
И я должен вспомнить.


Рецензии
"вот и прошло оно, твое детство"-
иль приснилось под бой бессонниц,
что уже никогда не вспомнить:
боль души- живым в наследство...

Эдуард Кукуй   19.07.2014 09:23     Заявить о нарушении