О поэзии будущего

Прослушивание мыслей - счастливая проблема творчества. От их решения зависит будущее идеи. Потенциал сознания- включать в сознание. Век интеитивного мышления - предтеча рождения нового био - homo - sapienc. Рождение человека "от природы". Ноосфера - новый мир такого человека. Пространство освоенное био-сознанием- целая вселенная, ибо познание мира проистекает засчет движения мысли и ее энергии. Будущее, за религией и поэтами-философами. Они как никто другой, способны осознать хаос, предел-беспредельности человеческой сущности.


Рецензии