Давай?

Давай раскрасим небо?
Давай снова станем детьми?
Совсем ненадолго,на лето.
Отбрось все законы свои.

Давай мы утопим мир в свете,
Наивность былую вернем?
Давай не забудем о лете,
Где были детьми мы вдвоем?

Давай будем нежными,яркими,
Давай любить честно и преданно.
Давай станем пламенно - жаркими,
Забудем, что нами изведанно.


Рецензии