Они приходят и уходят и каждый требует к себе...

Они приходят и уходят и каждый требует к себе
Непоправима ценность утра Я не выдумываю хмари
И влажный ветер возвращает в лицо мне бросившийся день
Туда где рубят рок-н-ролл друзья набравшиеся твари
Осколком летописи чисел я жду полпачки_сигарет
Не оставляю мир напрасно разоблачать мое довольство
Я бью и мир мне отвечает и гасит красно-белый свет
Но мы целуемся в подъезде до тьмы не доставая ростом
Прижавшись к стенам курим сколько мы захотим и нам придет
Картинки с выставки перчатки сними но не снимай кроссовки
Сок заморожен Это только цветной неравномерный лед
Но он способен довести_до наши мысли-заготовки
Ты убегаешь в этом столько возьму от копоти скребок
И вновь задумчиво и звонко я чищу мысли-непонятки
Но ты мне даришь посещеньем непрекращаемый глоток
И забываешь у меня совсем не строгие_перчатки

03.12.2006


Рецензии