Ушла Дульсинея - зови не зови...

Ушла Дульсинея - зови не зови,
Длинные ночи - короткие дни.
Я и мечты - мы остались одни,
Депрессия в чувствах и нет уж любви.
Поздняя ночь, совершенно не спится,
Как скоротать эту длинную ночь.
Может быть встать и спиртного напиться,
Чтобы ушли все эмоции прочь.
Можно, конечно, но завтра работа,
Мне для работы нужна голова.
Утро наступит, другая забота
Вызовет в мыслях иные слова.
Всё это утром. Что делать сейчас?
Встать закурить или всё же напиться.
Кофе поставил вариться на газ,
Сел за компьютер, чтоб в мыслях излиться.


Рецензии