Конверты судеб

Ночь перещелкивает утро
Но я немножко попишу
Найду строку из перламутра
Морскую свежесть надкушу
Проделаю воды и брега
Пути прошитые в подкорке
И попрошу бокальчик снега
С позолоченными оборками
Она не крадется за нами
А просто делает шажок
Откроет солнечные ставни
Рассветно-серый рычажок
Я снова пьян и счастлив в клочья
Меня абсурд не потревожит
С тобой готовил эту ночь я
Она свежа тепла погожа
Ночь перещелкивает утро
Родится музыки мистраль
Ее тебе несет попутно
Следующий элементаль
Я восхищаюсь легкой схемой
Освобожден непредсказуем
Мой город пьет границы времени
И отправляет
Конверты судеб

ночь 02-03.12.2006


Рецензии