Фея

Фея фея расскажи мне
Что роднит тебя с холодными
Фея фея напиши мне
Рунами уникодными
А она в ответ наклонится
И считает небо звездами
В два лица ее бессонницы

Фея фея побежали
В этом утреннем тумане
Мы найдем начала рек
Перельем улыбок стали
В декабре мы не расстанемся
Пара белых королевств
Чьи заснеженные улицы
По соседним раскидаются

Фея фея расскажи мне
Город мой начнет движение
Если будем неуживчиво
Рушить снежные растения?
Фея фея мы не сказочны но
Свет в глазах на расстоянии
Собирают наши вазочки
Стен и улиц без названия

Фея фея расскажи мне
Что роднит тебя со мною и
Дай слизать горячий иней
С заплетающихся губ

19.11.2006


Рецензии