Замена света

Сегодня пью не умираю
Покрашу заплету пучок твоих волос
Тебя целую и не оставляю
Тебе не холодно
За спиною два крыла
В глазах
Аналоговые приборы скорости
Ты меня не подвела
Обещая навестить
Запахи твоих волос
Искал в толпе и все ты найдена
Но не та
Поздно
Рука за поясом тайны
Губы поднеси к рукам
Не смотри в глаза розовыми
Твои липкие там
Сказочные дозы
По-прежнему влюблен в ночь
Осторожно черпаю
В тебе высокоточная
Заряд следующей недели
Швы гноятся на подкорке
Немного драйва впрыснуто через
Мелко пульсирующий висок сколько
Еще нежности тебе не передано
Но большая часть укрыта
В твоих глазах застеленных снегом
Ты очевидная
Замена света

16.11.2006


Рецензии