Печаль души

В тот миг, когда тебя я встретил
В душе зажёгся огонёк
 Любовь заполнило всё сердце
Твоею милой красотой.

Я думал о тебе ночами,
И засыпал только с тобой
Ведь ты была такою нежной
С которой было мне легко.

С тобой мне было так прекрасно,
Как не было ещё ни с кем.
В глазах твоих я видел сказку
Реальность видел лишь с тобой.

Настал тот час, когда ростались мы
Не понимал я, почему, из-за чего
Я так хочу вернуть то время,
Когда вдвоём с тобой мы были.

Я понял, что не жить мне без тебя
Такой прекрасной я не встречу никогда,
Которая мне очень дорога,
Которую я не забуду ни когда.


Рецензии
Хорошие стихи. Мне понравились.

Нежность Моя   10.12.2006 16:53     Заявить о нарушении