Ошибки юности

Пройдут года – мы осознаем,
Все то, что каждый день теряем.
Мы будем плакать и жалеть.
Но не вернем ушедших лет.
Мы станем старше и умнее,
Возможно, чуточку добрее,
Мы будем дружбой дорожить
И ближних больше всех любить,
Мы станем лучше и смелей,
Пройдут года и много дней.
Ну а сейчас мы просто дети,
И нам в глаза лучи так слепят!
Мы не хотим сейчас взрослеть,
И больно будет умереть.


Рецензии
Все что ни делается, все к лучшему! позволь лишь позитиву в жизни быть!

Руслан Романтичелли   03.01.2007 10:18     Заявить о нарушении
С радостью позволяю!!!!
Спасибо)

Сказка   03.01.2007 13:57   Заявить о нарушении