Даже, если, почему...

Даже если по пустыне,
Даже если по горам,
Чтоб любить тебя сильно,
Пройдусь по всем лесам.

Если дождь,
Если град,
Это глупая ложь,
Он сам виноват.

Почему я бегу,
Почему я смеюсь,
Бегу я и вру,
Я быстренько прощаюсь.


Рецензии