Загадка

Я ее притянула за уши,
Я ее полюбила всем сердцем,
Лишь забыла одним движеньем
Отворить ей в душу дверцу…

Соткала ее из нитей –
Из прозрачных тканей-материй,
Лишь одно крыло подарила,
Отказавшись ей напрочь поверить.

Подарила свое ей обличье
И обиженно вслед глядела –
А она удалялась все дальше,
Унося, что я так хотела…


Рецензии