зим. ой! с тоб. ой!

ты в зиме,в застывшем декабре.пой!
так шёпотом сладкими губами в губы.
и я дрожать буду от пальцев твоих.ой!
прошипят эфиры и медные трубы.

и целуй до моих вишнёвых губ.ам!
и целуй до моих нескладных душ.ам!
и засыпай на руках,протеки по век.ам!
пропой тишиной,нежно конечно.тшшш!

а потом внезапно встань и уйди.иди!
проползи глазами по снегу и декабрю
прогнись,очерств.ей!рядом и сплошь
звери и люди.тебя не отдам.ни-никому!

не оборачивайся и не смотри.иди!
за твоей спин.ой! на носочках крадусь я.
моя сладкая перспектива-твоя спина
не бойся,иди,иди,не смотри и молчи.

под твоими барьерами и ямами лежу я
как покрывало,как мягкое одеяло.я!
в бункере твоей сладкой души сижу я.
и зализываю раны, где была стрела.

зима. ворвалась бесцеремонно,просто
зима.сказала: «пришла я!» Женщина.мать.
пальцы,зрачки,пульс-две тысячи девяносто
острый лёд под пальцами,метать,рвать.

потом пьяным ароматам и мной подкожн.ой!
отзимуем,отогреемся ромом и вин.ом!
проскользим сексом,любовью нежн.ой!
в попохах жадно жарко,остудимся льд.ом!

поцелую тебе сердце дрожью в губ.ах!
и сном пробегу по питерским мост.ам!
искрой мгновенной прямо в пах.ах!
заискрилась,загорелась.зима. там-там!

губы с привкусом терпкого шиповника
ты в моих руках,в моей кареядовитости.аф!
игры с привкусом нервного любовника
железно,как с серебром на пальцах.аф!

ночь оголит свою спину,остудит плечи
покажет глаза,отсчитает и тебя заберёт
в лом полетят моё серебро,медь и мечи
таешь,исчезаешь.крах.страх. ещё год.лёд.


Рецензии
круто очень... опиграло на чёмто у меня внутри... одно мне не понраивлось... слишком длинно... а вообще здорово... слишком

Талион Черный   10.12.2006 12:37     Заявить о нарушении
здесь замысел такой,чтобы в эмоциях передать целую историю,а не так конкретное какое-то чувство.
спасибо,за рецензию.
с уважением,

Невроэротика   11.12.2006 00:47   Заявить о нарушении