Ссора

Холодная война,
Объявлена меж нами.
Огромная волна -
Скорее уж цунами!

Мы снова далеки
С тобою друг от друга -
Минуты - не легки -
Бегут, бегут по кругу.

Молчание минут,
Как долгая разлука
И жесткость этих пут -
Безжалостная мука.

Слова летят стрелой
И хлещут, как живые
С обидою такой! -
Убить могли б иные.

Как их остановить?
И где найти то слово:
Что сможет это изменить,
Покой вернуть нам снова...

Опять ловлю твой взгляд,
Безжалостно жестокий,
Я знаю: сам не рад,
Но слишком след глубокий.

Ну как все изменить,
Каких же струн коснуться?
Что б мог меня простить
И снова улыбнуться!


Рецензии