Сыну

 Соблазнов жизнь полна...
 В твои-то,милый,годы...
 Цени же счастья миг
 И не ропщи когда...

 Не получилось что-то,
 Кто-то сделал подлость;
 Я понимаю:
 "Западает" иногда...

 Ты молод и красив,
 А жизнь вокруг прекрасна,
 На кладези свои
 Ты не открыл глаза...

 Поверь в свою мечту,
 Любовь тому союзник;
 Не станет теней,
 Пропадут полутона...

 Твой дух возвысится
 До чемпионской планки,
 "Взвести взрыватель" не позволя
 Никогда!


Рецензии