Ночь

Наступит ночь...
Опять мученье...
Опять разлука и смятенье...
Опять постель будет пуста,
Поскольку рядом нет тебя...
Мне холодно,
Мне больно, грустно...
Ведь я хочу вручить ей чувства,
Отдать ей ключик от себя
И подарить тепло и ласку,
Укутать в одеяло счастья,
Достойное, чтоб прикасаться
Ее прекрасных глаз,
Ее нежнейшей кожи,
Ее чудесных губ...
Но это невозможно!
А так хотелось к тебе прижаться,
Обняться и поцеловаться,
Всю ночь в твоей любви купаться,
Наутро вместе просыпаться,
В любви друг другу признаваться...
И наслаждаться! Наслаждаться!


Рецензии