Звезды

Руки целуют, как будто бы любят,
Снизу вверх смотрят, как на царей.
Да будет так, с нами слава пребудет,
Будем как солнце светить для людей.

Дарят цветы, дарят деньги и слезы,
Тянут к нам руки и сходят с ума.
Мы с тобой звезды.
Мы звезды дог - шоу.
Простые игрушки. Прости уж меня.


Рецензии