Сам свой

Позвольте царские хоромы,
Оставшись бедняком в душе.
Попробуй покорить религий склоны,
Катаясь с музыкой в «Порше».

Не многие способны на такое,
Не каждый присягнет себе,
И сохранит лицо былое,
Дабы его оставить на челе.


Рецензии