Все как один мелькают дни...

Все как один мелькают дни
Налево время повернуло
Мосты, как водится, сожгли
Как прежде сердце не кольнуло
И однотонность в серый цвет
Как раньше красит будни
И в голове шальной сюжет
Рисуют мысли-блудни
А ночь с протянутой рукой
На паперти у пьяных баров
Просила для себя покой
Сама же у своих кошмаров
* * *


Рецензии