О Скором

Она всегда смотрела так,
Немного недоверчиво,с укором.
Холодный взгляд,давно потухший взгляд
Кричал о чем-то очень скором.
Печаль и боль в ее глазах
В зрачках застывших воедино слились,
И уходили,растворенные в слезах,
Тихонько по щекам катились.
И если зеркало души ее глаза,
Оно разбито,как душа,изорваная вклочья,
А каждая слеза-кроваво красная слеза,
Когда израненое сердце кровоточит.


Рецензии