диалог

-кто ты мне?… не знаю…пулей в сердце!
-рана сквозная?
-хуже – застряла…
-опасно - открытая рана…
-что ж делать…жизнь она такая – открытая рана….


Мы ищем покой и любовь, что в сумме почти невозможно,
а если и есть, то ложно.

как пазл по кусочкам кладётся наша жизнь:
воспоминанья, точки и мыслей этажи
стирает время цветность
оттенком старины пропитаны фрагменты и памяти листы,
но вновь всё оживает, когда приходишь ты...любовь…


Рецензии