Про тараканов

У тебя в голове тараканы
Сеют смуту своим шевеленьем.
Они строят коварные планы -
Их тревожит мое появленье.

У меня на лице эти твари!!!
Шевелят в исступленьи усами...
Тебе жаль их! Иначе б - ударил.
Но они это сделают сами...


Рецензии