Улетаю!

На закате теплый ветер
Мне напомнит о пути.
Я забыл про всё на свете,
Вижу счастье впереди.

Вот, пришла пора прощаться.
Извини, мой милый друг,
Что года так быстро мчатся,
Изменяя всё вокруг.

Извини, что покидаю
Я родимые места.
Улетаю! Улетаю!
И душа моя чиста!

А закат всё ближе к краю.
Край родимый мой, прощай!
Улетаю! Улетаю!
Ты меня не забывай!

Извини, что не узнаю,
Как прошли твои года.
Улетаю! Улетаю!
Улетаю в никуда!

Вот, закат уже садится,
Расставаться нам пора.
Буду помнить ваши лица,
Адреса и номера.

Я приду сюда весною
Теплым, ласковым дождём.
Буду я всегда с тобою
Буду ночью, буду днём.

А забудешь, не обижусь
Коль помянешь, улыбнусь…
Милый мой, с тобой я свижусь
Верь мне, я ещё вернусь!


Рецензии