Колыбельная любимому

Ласковый и нежный, сон твой безмятежный,
тихо колыбельную тебе спою.
Милый и хороший,я твои ладошки
нежно поцелую и скажу "люблю".

Пусть тебе приснится ласковое море
и песчаный берег с золотой волной,
солнышко искрится на морском просторе.
Пусть приходит счастье, любимый мой.

(2001)


Рецензии
Замечательная колыбельная...
Очень ласковая и нежная!
С уважением...

Алексей Басков   11.02.2007 20:10     Заявить о нарушении