никотиновое сердце

пальцы вкуса сигареты
никотиновое сердце
в венах кровь и сгустки яда
Нет! не выдержала дверца!
три замка и те сломались
я же выкинул отмычки
те, что ВЫ вогнать пытались
так легко и так привычно…
лопасти души ломались -
МНЕ НЕ БОЛЬНО! Я сшиваю
как могу…чёрным на белом
и узоры как канаты -
сразу прочно и навечно…
мне б сберечь, (такая малость!)
 никотиновое сердце


Рецензии