10

Боже, как серо внутри и снаружи.
в ссадинах тело. я снова простужен.
я снова болею – гангрена души.
разбит и потерян. хватаю ножи.
мне резать не больно отмершие части.
Свобода - вне тела.
вне разума - Счастье.

найти я пытался в тебе эти мысли
о камни разбившись, летят сердца искры
 …я снова ошибся…


Рецензии