Мой домашний остролистный клен

Ваше дерево – клен… / Самоэпиграф


И новые верхние листья,
Как блюдца-ладони,
Лучи выпивают из выси…
И шорох в поклоне –

Такой благодарственно-древний.
Я смежу ресницы
И всходом воздушно вечерним
Взойду на странице.

23.07.2006г.


Рецензии