Мухи

Кухня. Плита. Колонка "Нева".
Обед в сковороде остывший.
Тумба пустая напротив стола.
Кипятильник на гвоздь повешен.
Зеркало. Тюль. Подоконник. Цветы.
Спички в пергамент завёрнуты.
Диски и карточки "Мегафон-150".
Возле окна разбросаны.
Две табуретки. Стол металлический.
Розетка немного отходит.
Обои в два цвета: тёмный и светлый.
На них цветы, что-то вроде.
Плинтус. Линолеум. Кран с водой. Пол.
Через окно слышны звуки.
Труба батареи под самым оконом.
"Радио России", ...и мухи.


Рецензии