одиночество!!!

В пепельнице сигарета не докуренная лежит
не допитый бокал вина на столе стоит
в голове моей одна лишь жуть
в сердце грусть одна лишь грусть.

в комнате сижу одна
музыка любимая включена
только не хватает мне тебя
ты сейчас с другою как всегда.

одиночество моё всегда со мной
любовь моя всегда с тобой
голос твой в моей душе звучит
а сердце все реже стучит.

сигарета уж дотлела до конца
нет моим страданиям конца.


Рецензии