без названия

Я не могу прийти в себя -
Ты по ночам мне стала сниться -
Ты слишком глубоко во мне,
Чтоб я сумел с тобой проститься.

Ты слишком далеко во мне,
И я не знаю сколько будешь,
Ведь свет бездонных глаз твоих,
Познав, навряд ли позабудешь...


Рецензии