Вот - розовый плюшевый слон...

***

Вот - розовый плюшевый слон.
Когда, расскажите, является он?

Когда вы увидите радужный сон,
Когда темнотой ночь окутает дом.

Когда лунный бок проплывет за окном,
Когда загорится свечей миллион.

Когда россыпь звезд озарит небосклон,
Когда ты поймешь, что сон твой знаком...

Тогда прокрадется тот плюшевый слон
В твой теплый, и добрый, и радужный сон.

03/08/2005


Рецензии