Прости и прощай

Прости и прощай. Я ухожу.
Люби, вспоминай. Я тоже люблю.
И я хочу жить, но поздно теперь.
Прости и прощай. Закрой за мной дверь.

Над телом моим умершим не стой.
Накрой меня черной, как ночь, простыней.
И спой мне ту песню о сладкой любви.
И вспомни те нежные губы мои.

Взгляни, ты свободен, ты можешь быть с ней.
Женись, я прошу, у могилы моей.
И, может, ты вспомнишь, как страстно любил.
И, может, заплачешь, поняв, что убил.


Рецензии
Печальный сюжет, необычная концовка.Понравилось.

Виктория Толстикова   10.12.2006 01:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.